Том Кенион - Об авторе

Том Кенион и Хаторы
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

Том Кенион - Об авторе

Сообщение earthsky » 07 фев 2010, 21:16

Изображение
Том Кенион - исследователь, музыкант, певец, целитель и писатель, является сегодня одним из самых известных в мире специалистов в области исцеления звуком. Том обладает степенью магистра в области психологического консультирования и имеет более, чем двадцатилетний опыт частной практики. В ходе психотерапевтической работы он стал использовать звук и музыку для ускорения лечебного процесса.

Музыкант и исследователь

Том Кенион работал психотерапевтом в Ассоциации мастеров психологического консультирования США, и уже тогда он стал использовать музыку и голос в своей лечебной практике. В 1983 году он основал научно-исследовательскую компанию "Acoustic Brain Research" (Акустическое исследование мозга), занимающуюся изучением влияния звука определенного тона и частоты на головной мозг и наше сознание. Через свои научные изыскания, Том увлёкся возможностями использования звука, как средством доступа к изменённым состояниям сознания и наиболее творческими аспектами мозга/разума.

Вначале Том профессионально изучал влияние модуляции и частоты звука на человеческий мозг, как психотерапевт, а впоследствии разработал систему "каталитического звука" (ведущего к изменениям), используя диапазон своего голоса почти в четыре октавы, чтобы помогать другим входить в глубинные альтернативные состояния осознания.

Его кассеты были спроектированы особым психо-акустическим образом, чтобы помогать слушателю в его конкретной работе: одна была направлена на тренировку зрения, другая открывала сердечный центр, третья позволяла снимать усталость после сильной физической нагрузки, четвёртая помогала исцелять "внутреннего ребёнка". Один сборник помогал избавится от пристрастий, другой помогал преодолеть и трансформировать психологические блоки. Эти отдельные кассеты и сборники разошлись по клиникам мира и были использованы для лечебных целей.

Многоликий Учитель

Том Кенион проводит семинары по всему миру, синтезируя свои собственные исследования и память прошлых воплощений. Он одинаково легко владеет теорией и практикой тибетского буддизма, египетской алхимии, индуизма и даосизма. Обучение у него дает потрясающий опыт, насыщенный звуками его пения и музыки, пробуждает физические центры и приводит к осознанию. Тематика его семинаров необычайно разнообразна: это мистерия "Память Сердца", где он работает в шаманистской традиции, это призыв вечного Женского начала на заре нового тысячелетия, это работа с энергиями природных стихий и древняя церемония очищения огнем, это семинар "Инициация Грааля" в традициях эзотерической христианской алхимии и многое другое.

Большая часть того, чем занимается Том сейчас, заключается в синтезе компонентов внутренней алхимии, как средства усиления интенсивности осознания и достижения духовного просветления. Он является автором книги "Состояния мозга" (руководство по увеличению работоспособности деятельности мозга), соавтором посланий от вознесённой цивилизации "Материалы Хаторов", а также автором мистического романа "Воры Разума".

Том Кенион впервые приезжал в Россию в мае 2001 года с семинарами: "Гандарва", "Исцеление звуком" и "Соединение с Хаторами".

www.tomkenyon.com

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя