Уроки для Посланников Света

Статьи, послания и интервью
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

Уроки для Посланников Света

Сообщение earthsky » 08 фев 2010, 01:02

Уроки для Посланников Света

Джеймс Твайман


Любезные друзья мои,
Томас вновь вышел с тремя посланиями, и я знал о необходимости распространить их по всему миру. Они не расходятся с первыми тремя, но их тон намного более серьёзен, и важен. Дети обращаются к нам, потому что мы стоим на пороге либо удивительного прорыва, либо разрушительных перемен. Детям нужна наша помощь, и они просят всех нас стать снова Миротворцами и Эмиссарами (Посланниками) Любви.
Я чувствую необходимость направить вам также несколько выдержек из двух последних уроков для Эмиссаров Любви, которые имеют непосредственное отношение к новым посланиям. Читайте, а слова храните в сердце. Они пришли прямо от Томаса. А когда придут новые послания, вы будете знать, что делать, как откликнуться на них, и каким образом вы сможете помочь исцелить планету.

С миром,
Джеймс Твайман


Отрывок из 10-го урока
Что, если я скажу вам, что помнить о том, кто вы есть также просто, как смотреть в глаза другому человеку. Именно так! Вот почему дети вас всегда этому учат. Дети находятся в вашем мире недостаточно долго, чтобы познать истинную «цену» видения красоты другого человека. И поэтому они смотрят, и улыбаются, и восхищаются сиянием того, что есть ВЫ. Возможно, и вы готовы делать то же самое.
Наступил тот момент, который вы выбрали, поэтому откройте глаза и УВИДЬТЕ, что вас ожидает. Это — Бог! Кто же ещё это может быть?
Бог прямо сейчас находится прямо перед вами. Где же ещё Богу быть? Вы всё ещё верите, что Бог где-то там, где вас нет, или где нет вашего брата или сестры? Это безумное предположение, за которое держится эго, и оно более не для вас. Вы зашли слишком далеко, и пора принять истину, которая с начала времён всегда была с вами. Всё, что вам нужно делать, это смотреть, и реальность будет вам явлена.
Как случилось, что Дети зовут вас в это пространство духовной зрелости? Может ли ребёнок показать вам, каким образом достичь вашей самой заветной мечты, реальности, которую вы всегда ощущали внутри себя, но в одиночку боялись встретиться с ней? Но вы не оставались одиноки, даже на мгновение. Мы были на вашей стороне, и теперь вам нужно осознать тот Дар, который мы дали вам.
Вы будете знать, что делать. Откройте своё сердце, и пусть душа поведёт вас. Просто помните, что мы с вами, и не можем вас покинуть. Посмотрите на младенцев и обратите внимание, как они смотрят на вас, а потом взгляните на других таким же образом. Тогда, возможно, вы поймёте, и эти уроки вам не понадобятся.

Отрывок из 11-го урока
Исцеление наступает, от ВИДЕНИЯ того, что реально происходит. Многих учили давать исцеляющую энергию через руки и разными другими способами. Дети понимают, что лучший способ давать этот Свет — через глаза, но не по той причине, о которой вы можете подумать. Ваши физические глаза НЕ были предназначены видеть, другими словами, смотреть на мир, созданный вашим эго, на мир форм и разделения. Что случится, если вы возьмёте этот инструмент и используете его для того, чтобы исполнить цель Духа, а не эго? Ваша душа желает видеть всё, как есть в реальности, единство всего с Творцом. Когда вы, в конце концов, научитесь ВИДЕТЬ то, что есть на самом деле, тогда глаза ваши начнут меняться, поскольку пока вы используете их для цели, противоположной той, для которой они были созданы. Вы понимаете?
Возможно, это трудно принять, но к счастью, вы зашли достаточно далеко, чтобы узнать об этом, а затем и применять. Когда вы используете свои физические глаза, чтобы увидеть то, что может воспринять лишь только Дух, тогда вы станете чудотворцем, и Дар активируется.
Я повторю ещё раз, поскольку это жизненно важно. Когда вы используете свои физические глаза, чтобы увидеть то, что может воспринять лишь только Дух, тогда вы станете чудотворцем, и Дар активируется.
Это начало и конец пути. Это то, зачем вы здесь.
Когда вы смотрите в глаза другого человека и ВИДИТЕ, кто он есть на самом деле, или видите его так, как ВИДИТ его Бог, его совершенство, тогда вы преподносите ему драгоценный Дар. А поскольку вы едины с ним, то этот Дар вы преподносите и себе. Когда вы используете свои глаза, чтобы видеть в другом человеке истину, тогда вы создаёте резонирующую модель Мира, в которую без усилий входит этот человек, даже не сознавая этого. Там и происходит чудо, через Божественный Резонанс. Открывается дверь, в которую вы входите вместе с тем, кого ВИДИТЕ. Это то, что вы называете Вратами Вечности. ВИДЯ в других истину, создавая тем самым резонансную модель, вы даёте им возможность буквально вибрировать в соответствии с той реальностью, которую вы воспринимаете. Сознательно они могут этого даже не ощутить, но их душа знает, что происходит, и изменения неизбежны.
Именно так Дети принимают и создают чудеса. И вы готовы делать то же самое. Вас призывают резонировать с истиной, и преподносить это как Дар всем остальным. Тогда вы узнаете, что вы и есть этот Дар, и это вольётся во все области вашей жизни. Тогда законы мира не будут затрагивать вас, ибо сквозь мир вы будете ВИДЕТЬ Рай, воспринимаемый Богом.

www.emissaryoflight.com


Портал «Земля и Небо»
www.earthsky.ru

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость