Результаты Третьего Великого Эксперимента

Глобальные молитвы и медитации во имя исцеления Планеты
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

Результаты Третьего Великого Эксперимента

Сообщение earthsky » 12 фев 2010, 01:21

Джеймс Твайман

23 апреля 1998 года Грэгг Брэйден, Дорин Вёрчу и Джеймс Твайман стали инициаторами Первого Великого Эксперимента. От трёх до пяти миллионов людей со всего мира принимали тогда участие в этом Эксперименте.

Всемирное Бдение 9 февраля 2003 года называлось Третьим Великим Экспериментом.

Вместе с Джеймсом Твайманом большая группа Сотрудников Света провела измерения в Иерусалиме, чтобы показать эффективность молитвы как духовной практики. Джеймс находился в Иерусалиме, поскольку Иерусалим является колыбелью трёх основных монотеистических религий и во многих отношениях является самым мощным местом на Ближнем Востоке.


Джеймс Твайман

В настоящее время собралась команда людей в Израиле, чтобы собирать информацию для качественного изучения результатов молитвенного бдения. Другими словами, мы собираемся провести научное измерение результатов всемирной молитвы. Мы используем для этой цели метод, известный как "Эффект Махариши". В таблицы будут заноситься значения показателей уровня преступности и количество обращений в скорую помощь до бдения, во время него и после. Будем надеяться, что мы получим достаточно свидетельств, чтобы показать реальные изменения или сдвиги, которые произойдут. Тогда мы будем знать наверняка, что эта работа обладает силой, которая может изменить весь мир.

Если нам нужны были доказательства глубинного воздействия наших усилий по созданию Мира на планете с помощью фокусированной молитвы, то теперь они есть. Статистика начала поступать и у меня есть кое-какие предварительные результаты.

Статистику предоставили израильские военные. Они показали СУЩЕСТВЕННОЕ снижение случаев насилия в Израиле и Палестине по состоянию на 10 февраля 2003 года - от 50 до 100%, это в день после Бдения. Например, взрывы (стрельба) на военных объектах снизились на 50%, а другие акты насилия - на все 100%, а потом, 11 февраля, стали опять расти.

Я хочу быть уверенным, что вы понимаете значение этих цифр. Чем больше научной поддержки мы сможем получить, тем больше людей мы сможем вдохновить присоединиться к нашим усилиям. Я верю, что вскоре на нашей стороне будут миллионы людей, решительно доказывая, что молитва за Мир - это самая могущественная сила на Земле. Когда мы сами станем Миром, к которому мы стремимся, Мир найдёт путь к сердцу каждого живущего на планете. Это чудо, которое мы с вами творим, и совершенно ясно, что это происходит.

На нашем Собрании присутствовал учёный Ричард Бенишал (Richard Benishal), который считывал показания так называемого биометра (Biometer). Этот прибор измеряет жизнеспособность или жизненную силу человека или места, используя единицу измерения ангстром (Angstroms). Ангстром - это единица света, который излучают все живущие существа и любое физическое место. Если там есть энергия дисгармонии (dis-ease) (слово означает "заболевание", но оно состоит из двух слов, которые означают "отсутствие лёгкости" - прим. ред.) или низкая энергия, то прибор регистрирует низкие показания и наоборот, если высокая энергия - то высокие показания. Он сказал мне, что показания, характеризующие нормальное состояние, составляет примерно 6500 ангстром, и что он наблюдал, как после сильной медитации в определённых районах эти показатели поднимались до 7000 ангстром. А потом он сказал то, что изумило всех нас. Показания прибора в том месте, где фокусировалась энергия молитвенного Бдения, составляли от 9000 до 9500 ангстром. Ричард сказал, что никогда ещё он не видел таких высоких показаний.

Мы с вами сделали шаг вперёд, как Одно объединённое сердце и разум, чтобы утвердить на планете Мир и сострадание, и мы ЗНАЕМ, что этот Мир пустил корни и они прорастают внутри каждого из нас. Я не могу вам передать, насколько я благодарен всем вам за то, что вы проживали этот опыт вместе с нами.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость