Всемирные молитвы за Мир

«Древняя практика сострадания» и «Утерянный способ молитвы»
Ответить
Аватара пользователя
info
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 08:57

Всемирные молитвы за Мир

Сообщение info » 11 фев 2010, 22:25

Грэгг Брэйден

Решения, которые мы принимаем в своей жизни сейчас, возможно, больше чем в какой-либо другой момент в истории, имеют далеко идущие последствия, которые оказывают влияние на наше будущее - на сотни последующих поколений.

В мире нарастает напряжение, но последние исследования дарят нам новую надежду и возрождают доверие к древним, которые утверждали, что мы можем "сделать то", что изменит политический курс и будущее нашего мира. Статистика показывает, что когда определённое число людей в одно и то же время соединяются в массовой молитве, образуя единое сфокусированное сознание, они порождают действие, выходящее далеко за пределы помещения или здания, где проходит молитва. Эти исследования вместе с растущим числом свидетельств, подводят нас к выводу о том, что синхронизованная молитва, которую творят большое число людей, имеет предсказуемое и измеримое воздействие на ход событий жизни во время этой молитвы. Учёные предполагают, что связь между массовой молитвой и действиями отдельных людей объясняется феноменом, известным как "полевой эффект сознания".

Целью встреч в виртуальном пространстве является синхронизация и накопление необходимого энергетического потенциала, который сможет оказать необходимое вполне определённое воздействие на нашу жизнь. Это осуществляется с помощью самой древней техники, известной человечеству, - техники внутренней молитвы, молитвы, в основе которой лежит наше чувство. В момент, когда нас всех в процессе молитвы охватывает одно и то же чувство, что во мне уже живёт, существует то, о чём мы все молимся, возникает та энергия, тот потенциал, который оказывает непосредственное влияние на нашу жизнь. Именно тогда в нашем мире появляется возможность осуществления того, что мы все чувствуем в этот момент. Те, кто создаёт политику, влияющую на будущее и на управление нашим миром, связаны с теми же самыми полями, с которыми мы соединяемся во время нашей молитвы, и эти поля оказывают на них влияние, даже если они не участвуют в молитве напрямую.


Грэгг Брэйден

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость