Наука Сострадания и Молитва Бодхисатвы

«Древняя практика сострадания» и «Утерянный способ молитвы»
Ответить
Аватара пользователя
info
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 08:57

Наука Сострадания и Молитва Бодхисатвы

Сообщение info » 11 фев 2010, 22:29

Грэгг Брэйден

На основе книги "Путешествуя между мирами, Сдвиг Веков. Ваша свящённая связь с Землей и внутренняя технология сострадания" можно в целом рассмотреть наши возможности в данный момент истории:

Вы тесно связаны, и всегда были связаны, со всем, что вы видите и познаете на опыте в вашем мире. Ученые уже смогли измерить эту связь в цифрах. Каждая клетка вашего тела в отдельности и вся материя в целом пытаются сохранять настройку на основную частоту вибрации нашего дома-Земли. Посредством сакральной цепи вы соприкасаетесь со всем творением, а оно соприкасается с вами в виде мягкого волнообразного, пульсирующего резонанса.

Поскольку мы приближаемся к Сдвигу Веков, вам рекомендуется перенастроить свой организм, чтобы приспособиться к изменяющимся параметрам Сдвига. Их можно измерить в единицах ослабевающего магнитного поля и увеличивающейся частоты вибрации планеты.

Коды, дающие вам шанс измениться, - это природный дар взаимоотношений. Каждая отдельная связь означает возможность эмоции, чувства или мысли. Каждая связь, независимо от ее долгосрочности или интенсивности, как в зеркале, отражает что-то из ваших мнений, основанных на чувствах, мыслях или эмоциях. Вы видите и интерпретируете действия других людей через линзу собственных ощущений. Если отойти от суждений о "правильном" и "неправильном", ваши ощущения станут просто способом найти для себя те мнения, которые помогают сохранять внутреннее равновесие при стремлении перенастроить свой организм.

В древних текстах сохранился ключ, резонансная техника, которая позволит вам успешно завершить перенастройку. Нам эта наука известна под термином "сострадание". Ученые доказали, что генетические сдвиги, изменения в последовательности ДНК могут происходить под воздействием мыслей, чувств и эмоций особого качества!

Пересмотр духовных понятий света и тьмы, добра и зла, а также недоступное сознанию значение, лежащее за вашей радостью и за вашей болью, - тот путь, на котором вы обретете равновесие в жизни. Наука сострадания и дар благословения - ваши инструменты воплощения своего знания в повседневной жизни.

Я считаю, что обращение к своей истинной природе - величайший дар, который мы можем преподнести сами себе, друг другу и нашим детям. Я верю, что вспомнить и воплотить этот дар в биении собственного сердца можно "во мгновение ока".

Молитва Ботхисаттвы

В одиночестве, в присутствии других, я иду
сквозь Жизни сон наяву.
Другие видят меня. Начиная узнавать, они отворачиваются,
потому что они забыли.
Вместе мы путешествуем сквозь Жизни сон наяву.
Да ведет вас ясность моего вИдения к благодати,
ведь я - это часть вас.
Да напоминают вам мои действия о вашем внутреннем Боге,
мои действия - это ваши действия.
Да наполнит мое дыхание ваше тело жизнью.
Да станет душа моя пищей, питающей
и оживляющей вас.
Да найдут слова из моих уст то место,
где находится правда в вашем сердце.
Да станут слезы мои водой на ваших губах.
Позвольте моей любви исцелить ваше тело от жизненной боли.
И, исцеленные, да вспомните свой самый драгоценный дар,
свою священную природу.
Пока мы с вами вместе, да вспомните себя.
И в этом знании да найдите свой истинный дом,
своего внутреннего Бога.

Грэгг Брэйден

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость