Падение Вавилона и Белый конь

Статьи и интервью Хосе Аргуэлльеса
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

Падение Вавилона и Белый конь

Сообщение earthsky » 12 фев 2010, 01:39

О событиях 11 сентября 2001 года

Целый день телевидение повторяло одну и ту же сцену, повторяло снова и снова: "Атака на Америку". Нет, это была не "атака на Америку", это было падение Вавилона. Крушение двух 110-этажных башен центра мировой торговли, как оно ни было трагично, было падением Вавилонской башни. По исчислению волшебников, исчислению календаря Тринадцати Лун это событие произошло в 20-й день Лунной Луны, в 20-м волновом модуле 20-го галактического оборота Гармонической конвергенции. По григорианскому календарю это был код чрезвычайной ситуации 9-11, 11 сентября 2001 года. В пророчестве Телектонона, стих 120, глава 19, сказано, "Когда выйдет Лунная Луна за пределы берегов своих, не будет больше Большой Семёрки". В Священном Коране это событие описывается в одиннадцати стихах суры 101 "Бедствие" ("Великая катастрофа"). "1. Бедствие. 2. Какое бедствие! 3. Знаете ли вы, что такое бедствие? 4. Это день, когда люди будут высыпать, как бабочки. 5. Горы (две башни ЦМТ) будут, словно шерсть пушистая. 6. Что до того, чья сила велика. 7. Он будет вести счастливую вечную жизнь. 8. Что же до того, чья сила мала. 9. Жалок его удел. 10. Знаете ли вы, что это? 11. Пылающий огонь ада." Через два дня тлеющая башня остаётся свидетельством ошеломляющего числа жизней, потерянных в "бедствии". Когда Вавилон падёт, он не восстанет вновь.

Но событие произошло в христианской нации и, следовательно, было исполнением христианского пророчества. Если вы хотите прочитать полное описание того, почему произошло это событие, а также точно прочитать, что произошло, прочитайте полностью главу 18 "Падение Вавилона" Откровения Иоанна Богослова, 27-й и последней книги Нового Завета. Помните, что первая башня пала в 8:45 утра, а вторая башня - в 9:50 - это чуть больше часа. В башнях находились, помимо прочих, головные офисы Нью-йоркской фондовой биржи и Управления нью-йоркского порта, не говоря уже о многих общих офисах ведущих мировых финансовых организаций. Власть, стоящая за силой, известной как глобализация, за один час этот символ богатства и власти перестал существовать. Три раза эта глава Апокалипсиса говорит об этом ужасающем часе: "О Вавилон, город крепкий! В один час пришёл суд твой!" (18:10), "в один час погибло такое богатство!" (18:17), "горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!"(18:19)
Из Откровения Иоанна Богослова

Эти отрывки из главы 18 чрезвычайно выразительны в своей пророческой ясности. Но что следует за этим? Прочитайте главу 19. "После сего услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: Аллилуйя! Спасение и слава и честь и сила Господу нашему! Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодеицу, которая растлила землю любодействием своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки её. И вторично сказали: Аллилуйя! И дым её восходил во веки веков." (19, 1-3).

И затем, после брачной вечери агнца, в стихе одиннадцатом: "И увидел я отверзтое небо, и вот конь белый, и сидящий на нём называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует Очи у него, как алмень огненный, и на голове его много диадем. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облачён в одежду, обагрённую кровью. Имя Ему: "Слово Божие". И воинства небесные следовали за ним на конях белых, облечённые в виссон, белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасёт их жезлом железным; он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре его написано имя "Царь царей и господь господствующих". ... И увидел я зверя и царей земных, и воинства их, собранные чтобы сразиться с Сидящим на коне и воинством Его. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса перед ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою..." (19:11-20)

Белый конь и всадник на нём, Верный и Истинный - это белая вера в видение Шамбалы, истинные праведники Земли, которые испытают духовное пробуждение в связи с падением Вавилона. Зверь - это остатки большой семёрки, готовящиеся к третьей мировой войне, лжепророк - это Федеральный резервный банк и международная денежная система. Истина меча всадника на белом коне победит армии царей Земли.

Это начало последней главы истории, последней битвы "войны небес на Земле". Сверхдержава пала. Мировой хаос можно преодолеть только с помощью мировой гармонии. Мировая гармония может наступить только в результате уверенного/твёрдого прихода нового времени. Новое время - это время Тринадцати Лун Мира, в которых вы не найдёте ни следа истории, но только вселенскую гармонию, которая ведёт к пришествию Небес на Земле.

Обратите внимание: в исчислении волшебников, Дримспелл, григорианское третье тысячелетие началось в день белого Спектрального Зеркала, 1 января 2001 года. Этот день, белое Спектральное Зеркало, также является Днём вне времени 2004 года, окончанием Кампании за Новое Время, победой возвращения к естественному времени с помощью Календаря Тринадцати Лун по 28 дней - Календаря Мира. Этот 20-й Галактический Оборот начался 4 января 2001 года и заканчивается, вместе с 20-м волновым модулем, 20 сентября 2001 года. Двадцать - это число всеобщности и исполнения. Первый Галактический Оборот Гармонической Конвергенции начался 23 июня 1987 года - в день, в который "Уолл Стрит Джёрнал" выступил со статьёй, вынесенной на обложку и говорившей о предстоящей Гармонической Конвергенции. Сегодня Уолл Стрит молчит.

Валум Вотан и Болон Ик

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость