Бессмертные

Все что не вошло в другие разделы
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

Бессмертные

Сообщение earthsky » 12 фев 2010, 01:37

Леонард Орр

Как вы думаете, Иисус на 2000 лет старше или на 2000 лет моложе? Стареет он или становится молодым? А как дела обстоят у вас? Стареем ли мы или молодеем?

Люди часто спрашивают меня: «Существует ли бессмертные женщины, или бессмертны только мужчины?»

Мария отвечает на этот вопрос чётко и полно. Мария присутствует в каждой общине в Америке. Мария очень активно действует в мире.

Мария, Иисус и Бабаджи – Правящий Отец - они доступны нам. Каждый день, во время моих глубоких медитаций на их портретах, я вижу их во Плоти. Они живут где-то в физической вселенной. Я вижу их энергичное, здоровое Живое Тело. Их молодые тела живы.

Я буду продолжать мою медитацию с ними до тех пор, пока они полностью не откроются мне и не скажут, где они живут, чтобы я мог навестить их. Иногда они призывают меня. Иисус сказал: «Если ты любишь меня и исполняешь мои заповеди, Я и Отец Мой придут к тебе и разделят с тобой трапезу». «Ты един с Отцом также как и Я».

Мы также можем медитировать с ними. Когда мы обращаемся к ним каждый день, мы преображаемся в их образ нашим собственным путём. Мы обретаем любовь, мудрость, доброту, изобилие и Мир! Бессмертные доступны вам. Доступны ли вы для них?

Мария прекрасно выглядит, хотя Она старше на 2000 лет. Или Она на 2000 лет моложе? Будете ли выглядеть Бабаджи через 2000 лет также хорошо как Мария и Иисус? Хотите ли вы узнать об их образе жизни и обрести их качества?

Бессмертные обладают Духом, Разумом и Телом также как и мы. Они заботятся о себе, как о своём теле, так и о Душе. Они заботятся о нас, но они не будут принуждать нас стать добродетельными. Они учат нас своим примером. Хотим ли мы учиться?

Они открывают нам свои простые секреты преодоления смерти и греха и достижения физического и эмоционального здоровья и мастерства через простые, приятные практики духовного очищения. Вот эти практики, раскрытые нам Богом Отцом в самом начале Творения, данные также Бабаджи, Иисусом и Марией для обретения здоровья, мастерства и спасения:

1. Разум — мантра йога, изучение Писаний и повышение качества наших мыслей.

2. Земля — полноценное питание, личная система упражнений, которая нам нравится, и работа, приносящая удовлетворение. Правильный образ жизни поддерживает нашу Энергию на высоком уровне. Все святые сообщества монахов и монахинь, которые были основаны благодаря личным явлениям Иисуса и Марии, в течение 2000 лет придерживаются вегетарианства как одного из правил.

3. Вода — омовение дважды в день (крещение является символом очищения водой). Возможно, омовение перед восходом и заходом солнца, как делают бессмертные, со временем войдёт в нашу жизнь. Ежедневные ванны очищают как тело, так и Душу.

4. Воздух — возможность соединённого дыхания и вдыхания Божественной Энергии также как воздуха. Это может быть освоено большинством людей благодаря прохождению десяти качественных дыхательных сессий вместе с опытным инструктором по дыханию.

5. Огонь — для работы с ним нужен предельно разумный подход и духовное осознание. Когда мы сидим у открытого огня, его пламя очищает нашу ауру иным образом, чем это делает вода во время омовения. Регулярное очищение огнём несёт исцеляющую и духовную силу, которая также важна для здоровья тела и разума, как и пища.

6. Любовь и гармония в нашем окружении — одно из главных учений Иисуса и всех религий.

Размышляйте о бессмертных! Медитируйте с ними!

Они живы! Они — наши старшие духовные братья и сёстры.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость