Новая парадигма

Друнвало Мельхиседек и Цветок Жизни
Ответить
Аватара пользователя
info
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 08:57

Новая парадигма

Сообщение info » 11 фев 2010, 22:55

Лекция Друнвало

Я думаю, мы начнём с того, что появилось где-то более тридцати лет назад, а проявилось лишь несколько месяцев назад.

Поднимите руку, кто из присутствующих здесь в прошлом были Хиппи (смех)… Я знаю, никто не хочет признаваться. Ну а вот я был одним из них.

Знаем мы или нет, но в 60-е годы началось что-то, что только сейчас становится явным. Потребовалось тридцать лет, пока это, наконец, сработало. Я хочу рассказать вам, что же это такое, потому что это потрясающе.

Вы знаете о 60-х годах, что эти годы были очень необычными. Такого раньше в истории не происходило. Была Любовь. Эта энергия Любви. Наше Единение началось тогда. Не имеет значения, с кем вы объединялись, не имеет значения, в чьи глаза вы смотрели, это всегда было одинаково. Любой мог принять вас в себя. Тогда действительно присутствовала красота, она стала событием. И когда я переживал это, я говорил: "Как же это прекрасно, это скоро пойдёт по всему миру. Ещё два года и это действительно произойдёт. Это увлечёт всю планету, это произойдёт со всеми".

И прямо тогда, в 1970 году или около того, когда был своего рода пик, Ангелы сказали мне: "Нет. Это исчезнет. Это уйдёт. Или будет казаться, что исчезло, но на самом деле не исчезнет. Подобно тому, как волна поднимается гребнем до пика и спадает…". Мы даже говорили об этом по телевидению… "Потом это снова возродится, но на этот раз очень, очень, очень медленно, но это будет продолжаться и уже не остановится".

Тогда я этому не поверил, потому что когда ты находишься в центре, то просто не верится, что такое возможно. Но это произошло. К 1973-74 годам, где-то около этого, произошло нечто вроде помутнения рассудка. Всё только что двигалось и … остановилось. И уже к 80-м годам едва ли кто мог вспомнить, что тогда было. Всё ушло. Вы знаете, мы в своём роде опустились до больших телевизоров, денег … и всяких таких штучек. Всё было забыто. А я работаю над тем, чтобы это развивалось. "Ну, вы знаете, это действительно ушло и никого это больше не волнует". Но Ангелы сказали: "Нет, это на самом деле вернётся, вот увидишь".

Где-то в 1985 году Ангелы пришли и сказали: "Мы хотим, чтобы ты начал обучать этому". И вот в 1985 году я провёл свой первый семинар для трёх человек. И этот семинар, который длился два дня, полностью вывел меня из строя. Я имею в виду, что под конец семинара я так устал, что, помню, я лёг на пол в этой большой комнате немного вздремнуть и не проснулся до следующего дня. Я был просто истощён. Мне надо было научиться управлять своей энергией.

И энергия начала расти не только у меня, но и у всех людей по всему миру. Я уверен, если вы мысленно вернётесь к своему прошлому, то сможете вспомнить, как в 1985, 86, 87, 88 годах энергия очень медленно, но начала возвращаться.

В 1995 году произошло нечто, что удивило всех в мире, - я говорил об этом в других беседах. Кинокомпании каждые 90 дней делают опрос. Они желают знать, чего вы хотите. И что вы хотите, то они вам и дают. Им все равно, чего вы хотите. Если вы хотите болтушку - мешанину - это ваш фетиш - то вам и показывают на экране целый день всякую смесь. Анкета всегда состоит из 10 пунктов. И по первым двум позициям, когда все хотели секса и насилия, всегда секс и насилие стояли на первом, втором, или, в крайнем случае, на третьем месте. И вдруг за три месяца всё сразу изменилось. И все оторопели: "Откуда это взялось?" Потому что никто не знал, что на самом деле происходит. Не думаю, чтобы кто-то знал. Вдруг секс и насилие отошли на четвёртое и пятое место. И будто свалилась с ясного неба, на первом месте появилась "Древняя мудрость". Все представители кино вопрошали: "Что это?" А "Древняя мудрость" так и осталась под номером один. И в последние годы телепрограммы стали меняться. Конечно, "Древнюю Мудрость" подавали не в истинном ключе. Вы на самом деле получали много программ по истории (смех в зале). Телевизионщики просто не могут сообразить, как надо, но они пытаются.

Они поняли, что что-то происходит. Только в феврале 1997 года это стало действительно явным. В феврале 1997 года в журнале "Америкэн Демографикс" было опубликовано десятилетнее исследование Доу Джонс. Теперь этот журнал, увы, не для вас (смех) - не по карману. Если у вас много денег, тогда вы сможете его читать. На деле он предназначен для банкиров, биржевиков, для тех, кто занимается маркетингом, рынком. Были люди, которых интересовало то, о чём писал "Америкэн Демографикс". Деньги на самом деле были подтекстом и целью того, почему они это публиковали (и того, почему проводилось исследование).

Но что же они обнаружили, изучая ответы тысяч и тысяч людей, изучая очень внимательно более 10 лет? А то, что в США существуют три разных культуры и очень, очень разные. Две из них очень старые. Одна из них не знаю насколько старше. Это не вполне ясно, так как она существует с незапамятных времён. Другая появилась примерно 450 лет назад. А третья пришла в 60-х годах с хиппи. Называйте их, как хотите. Им (исследователям) надо было как-то назвать эти культуры, им были даны следующие названия.

Первая - "Хатландерз" ("жители страны хижин"). Это исконное население США. Это хранители традиций, религий, верований, убеждений. Они хотели, чтобы всё оставалось по-старому. В процессе тех быстрых изменений, через которые мы сейчас проходим, мы все можем на них походить. Держащиеся за старое - довольно сильная группа. Их - 56 млн. Они были, и возможно ещё будут существовать в течение долгого времени.

Вторую группу исследователи назвали "Модерн", "современные", "новые". "Новые" - уникальная группа, ибо их убеждение таково: "Только Я, мне, моё". Это самое главное - моё. А что вокруг - им безразлично. Очень важно было раньше и важно сейчас делать деньги, быть удачливым. Ей богу, не помню весь перечень того, что для них важно, но вы знаете, о чём идёт речь. Мне даже не стоит говорить об этом, - вы прекрасно знаете, что это такое. Они делают всё, чтобы подстраховаться, застраховаться, обезопасить себя. Они разрушают окружающую среду, природу, только чтобы построить один торговый центр, просто чтобы один человек мог сделать побольше денег. Их не интересует, что случится потом. Это просто их путь. Это у них в крови, передаётся с генами. Хотите верьте, хотите нет, но исследователи говорят, что это началось 450 лет назад, и я начинаю думать, что это так. Действительно интересное время, оно накатывалось (как волна) и накатывается на нас снова и снова в течение примерно 500 лет.

Весной 1995 года один из старейшин племени майя попросил меня произнести речь на церемонии, которую майя не проводили в течение 520 лет. Это церемония Возвращения Света Солнца. В соответствии с философией майя, Свет Солнца ушёл, или исчез, неким образом 522 года назад, - я всё ещё пытаюсь понять, что именно они имеют ввиду.

522 года назад тьма нахлынула и объяла Землю. А весной 1995 года новый Свет Солнца, совершенно другой свет от нашего Солнца начал пробиваться к поверхности Земли, впервые за 500 с лишним лет. С тех пор майя всегда проводят эти церемонии. С точки зрения сознания Мельхиседеков, Солнце из водородного превращается в гелиевое. Иной свет... в буквальном смысле Другой Свет. Расплавленная масса другого рода была на Солнце, что производило буквально свет другого рода.

В 1996 году, когда я был в Японии, я впервые в жизни ознакомился с религией СИНТО. Я действительно не знал об их существовании. Они очень похожи на друидов. Это естественная религия природы. Они верят, что Мать-Земля - живое существо, что есть духи, соединённые с деревьями и камнями, и что вода и всё остальное имеет тело. И что всё - сознательное и живое. Почти идентично тому, во что верили друиды.

У них также есть легенда о Духе, называемом Аматерасу - Богине Света Солнца. И точно также на другом конце Земли, в Японии, синтоисты говорили то же самое, что и майя, что Богиня Света Солнца Аматерасу ушла в землю, что Свет Солнца затмился и что Земля погрузилась во тьму примерно 500 лет назад.

50 лет спустя, примерно 450 лет назад, имели место некие две цепочки событий. Обе очень значительные. Одна из них: было сформировано общество "Иллюминаты", конечным намерением или целью которых был захват всего мира. И в то же самое время были (в соответствии с исследованием, которое было сделано для этой статьи) были те новые, "современные люди", которые живут в США и, конечно, по всему миру. Эта новая культура всплыла тогда, в тот самый момент, 450 лет тому назад.

Вот какая ситуация получается относительно "современных" (я не говорю, что это правда, а только, что это правдоподобно, поэтому вам решать, так это или нет), сознание "современных" кажется идентичным особой болезни, называемой рак. Это почти одно и тоже. Если вы взглянете на рак или раковую клетку, то увидите, что она заботится только о себе. Её не заботит, что станет со всем телом. Клетка рака сделает всё, чтобы выжить, и она сделает всё, чтобы разрушать всё вокруг себя, пока она может действовать. Раковая клетка не сотрудничает со всем телом, её это не интересует. Другими словами, в терминах планеты Земля, ей безразлична окружающая среда. "Современных" также не заботит, что происходит вокруг. И ещё одно о раковых клетках: они размножаются чрезвычайно быстро, не заботясь о том, что это значит для всего организма, даже если в конечном итоге это означает разрушение того тела, которое является для них хозяином. Установка раковой клетки тождественна тому, чем является, по сути, философия "современных". Они пойдут и будут продолжать расширять свою деятельность, даже если это грозит гибелью всей Планете.

Почему так случилось, что численность населения во всём мире тысячи и тысячи лет оставалась в большой мере одинаковой, как вдруг недавно, совсем недавно, она начала расти, расти и расти вплоть до настоящего времени, когда Организация Объединённых Наций обеспокоена тем, что численность населения в ближайшие 10-15 лет удвоится. А если это произойдёт, то такое население практически разрушит всю жизнь на Земле. То есть кое-что, кое-какие жуки останутся, но мы будем на грани разрушения Планеты, если это произойдёт.

Вот почему, если вы помните в "Меморандуме" говорится, что СПИД был создан, просто чтобы уменьшить население на три четверти. Причина этого в том, что, по их мнению, если мы не покончим "со всем этим", мы все погибнем. Итак, можно провести мощную параллель: если кто-то заболевает раком, пусть эта опухоль и не в теле, но она, возможно, поражает и сознание тоже. Помните, 10 лет назад один главный хирург заявил, что "стало известно, что примерно 50% населения США были больны раком". А это как раз численность "новых" в США. Их 88 миллионов, а это примерно 50%.

Да, это - недобрые новости. А добрые новости вот какие. Число больных раком сейчас быстро уменьшается, сокращается прямо на глазах. И никто не знает почему. Они только знают, что число "современных" резко сокращается, а численность представителей "новейшей", третьей, появляющейся культуры, быстро растёт. Они - такие, как вы. Вы, друзья, выходите на сцену, в мир. Таких людей много на планете.

Исследователям стало известно, что появилась совершенно новая культура. Это интересная культура и для неё нет границ: это и бедные, и богатые, они все в культурном отношении очень разные. Это, оказывается, не имеет значения. Есть нечто, что объединяет всех представителей этой культуры. Им всем не безразлично, что происходит с окружающей средой, что станет с Матушкой-Землёй. Их очень интересует феминизм и равновесие - баланс сил мужского и женского начал. Их интересует состояние семьи и детей. Их очень интересует Дух, всё, что связано с Духом, духовностью. Есть моменты, которые связывают этих людей, есть нечто очень общее для них всех, даже если у них чуть разные взгляды на реальность. Но что самое интересное, я прочитал, что исследователи дали им имя "Созидатели" - Культура Созидателей, не знаю, почему. Я догадываюсь, они не хотели сказать "Новая Эра", "Новый Век". Интересно то, что представители движения "Новая Эра" не знают, что их число огромно. Они этого не знают. Они думают, что они сами по себе, небольшая община, и есть ещё немногие, которых интересует то же самое. "Это только я и несколько друзей". Вот, что выяснилось в результате опроса.

Это не так. И вот это - удар по голове "делателям денег". Потому что вы проникли, просочились тихо, без слов, и они об этом не знали. И что они сейчас обнаружили? Что каждый четвёртый в США - представитель "Новой Эры". Это грандиозно! (аплодисменты). Они не могут в это поверить! Это - массы!

Они провели большие исследования, чтобы докопаться, как вы появились, почему никто не знал о вашем появлении. Это потому, что телевидение и почти все журналы, все работают на "современных" - "новых". И всё: пресса, телевидение и другие не работали на вас. Они не знали, что вы существуете. А вы здесь. И ваши желания и запросы совершенно иные, чем у "современных". И теперь: "Ура, ориентация будет на вас". Весь гигантский рынок будет работать на вас. Вы это увидите очень скоро. Это уже началось. Я только наблюдаю, как это началось во всём мире. В ближайшие несколько лет всё проявится. Особенно в 1998 году произойдут многосторонние глубинные изменения. Впервые за всё время именно ваши интересы и ваши ценности станут первостепенными. Друзья, это прекрасно, поистине прекрасно!

Итак, я хочу, чтобы вы знали, что вы не одни. Очень важно, чтобы вы знали, какие вы сильные гиганты. Уже сейчас вас - 44 млн. сильных, зрелых. Число таких, как вы, быстро растёт. Есть уже те, кто, как один из моих друзей, увидели вас, поверили в вас. Имея несколько десятков долларов, мой друг начал производить продукцию, ориентируясь на вас, продукты типа "Каталог новой расы". Где-то год назад он начал производить такие продукты, которые приносят только пользу Земле, безотходное, безвредное производство и так далее - и теперь у этого человека миллионы долларов. Дело идёт, идёт все быстрее. Это здорово! Мы живём в Великое Время. Я просто хочу, чтобы вы это знали!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей