День Истины

Все что не вошло в другие разделы
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

День Истины

Сообщение earthsky » 12 фев 2010, 01:34

Глубоко загляните в себя, не боясь своих теневых сторон
и страхов, так как именно в самой глубине нередко таится самый яркий свет.

Молитва Джо Райта

В конце августа 2001 года по Интернету был распространен глобальный призыв: объявить 17 сентября Днем Истины. Этот день был выбран не случайно: он взят из календаря, высеченного на камне внутри Великой Пирамиды на плато Гиза. Этот календарь начинается в 3999г. до н.э., точно предсказывает все важнейшие исторические события нашего столетия, включая рождение Иисуса Христа и даже мировые войны, и заканчивается ровно 17 сентября 2001г. Согласно этому календарю время конца будет отмечено тремя феноменами: во-первых, это время изменения взаимоотношений Солнца и Земли, и это скажется на магнитном поле нашей планеты; во-вторых, это время завершения и уравновешивания планетарных кармических циклов; в-третьих, это время глобальной духовной инициации.

В День Истины всем людям предлагалось глубоко заглянуть в себя, не боясь своих теневых сторон, страхов и отрицаний, так как именно в самой глубине нередко таится самый яркий свет. В этом глобальном призыве подчеркивалось, что это будет время пересмотра приоритетов, и именно к этому подтолкнули многих людей события 11 сентября 2001г. Для многих осознанно идущих по жизни людей это, поистине, стало временем подготовки к глобальному пробуждению и переориентации намерений на достижение высших возможностей для наших душ и для нашей прекрасной планеты.

Все эти месяцы после 11 сентября отовсюду идут поразительные свидетельства человеческих духовных прорывов на волне страшного потрясения, вызванного американской трагедией. Особенно хочется отметить один такой пример, касающийся осознания корней и глубинных причин патологической ненависти террористов к западной цивилизации. Американский священник Джо Райт, открывая новую сессию сената штата Канзас, вместо традиционно ожидаемых слов вознес следующую молитву:

"Отец Небесный, сегодня мы предстали перед тобой, чтобы попросить Твоего прощения и дальнейшего водительства. Мы знаем Слово Твое: "Горе тому, кто называет зло добром", но именно это мы всегда и делали.

Мы утратили духовное равновесие и извратили наши ценности.

Мы признаемся в том, что подвергали осмеянию Абсолютную Истину Твоего Слова и называли это плюрализмом.

Мы обирали бедных и называли это лотереей.

Мы вознаграждали лень и называли это благосостоянием.

Мы убивали своих не рожденных детей и называли это выбором.

Мы расстреливали подпольных акушеров и считали это оправданным.

Мы не заботились о дисциплине своих детей и называли это воспитанием чувства собственного достоинства.

Мы злоупотребляли властью и называли это политикой.

Мы домогались собственности ближнего своего и называли это амбицией.

Мы все вокруг загрязнили богохульством и порнографией и называли это свободой выражения.

Мы подвергали осмеянию проверенные временем ценности наших предков и называли это просвещением.

Взыщи нас, о Боже, и проверь сегодня наши сердца, очисти нас от всех грехов и освободи нас.

Направь и благослови этих мужчин и женщин, избранных сюда для того, чтобы вести нас в Центр Воли Твоей. И мы открыто просим обо всем этом во имя Сына Твоего, живого Спасителя, Иисуса Христа.
Аминь."


Реакция присутствующих на эту молитву была мгновенной. Часть законодателей в знак протеста сразу же покинула зал заседаний еще до окончания молитвы. В последующие 6 недель церковь, где служит преподобный Джо Райт, получила 5000 звонков, из которых только 47 были негативными. Многие американцы выражали надежду, что с Божьей помощью эта молитва разойдется по всей стране, чтобы она снова могла назвать себя "Единая нация ПОД БОГОМ".

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей