Несокрушимость и ребёфинг

Все что не вошло в другие разделы
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

Несокрушимость и ребёфинг

Сообщение earthsky » 12 фев 2010, 01:36

Леонард Орр

Состояние трансцендентности преобразует и обновляет тело, возрождает его здоровье. Это изучалось биологами в научных лабораториях. Жизнь тела поддерживается Вечной Энергией Жизни. Причина смерти заключается в расстройстве организма, когда Энергия Жизни ослабевает. Гармония и расстройство определяются преобладающими эмоциональными структурами мысли и качеством наших практик по духовному очищению, которые поддерживают нашу Жизненную Энергию. Если мы обладаем достаточным объёмом Жизненной Энергии, мы можем преодолеть и исцелить свои негативные эмоции и шаблоны мысли. Энергия превосходит разум. Энергия следует за разумом.

Бабаджи пребывает в своём теле уже 8000 лет. В священном писании под названием Горакнатх Шаткам (Goraknath Shatkam), датированном 1500 годом н. э., он говорит, что тело, наполненное Жизненной Энергией, живёт вечно, а тело, которое теряет свою энергию, умирает. Он рекомендует использовать культуру Ом Кара и ежедневно проводить три чередующихся дыхания носом для поддержания Энергии Жизни в теле. Вам стоит найти копию писания Горакнатх Шаткам и овладеть этим методом, если вы хотите всегда управлять своей жизнью.

Каждый раз, когда специалист по ребёфингу чувствует физиологическое или эмоциональное напряжение своего клиента во время сессии дыхания и высвобождает это напряжение в Духовную Сферу, они вместе проходят через процесс умирания в трансцендентное состояние возрождения или вечной жизни. Каждый раз, когда мы переполнены загрязнённой эмоциональной энергией и очищаем себя, мы становимся более несокрушимыми. Иногда, во время долгого перелёта, я чувствую, будто я сошёл в ад смертных мясоедов. После этого я чувствую склонность к суициду, вижу агрессивные сны, ощущаю симптомы сердечного приступа и затруднённое дыхание, а также другие боли и расстройства. Но когда выздоравливаю, я чувствую себя более бессмертным, чем когда-либо, и я делаю это всё быстрее и быстрее с каждым годом. Моя несокрушимость быстро возвращается. Каждый раз, когда я переживаю порыв к смерти, напряжение и эмоциональный мусор в других людях и очищаю своё энергетическое тело при помощи мантры и очистительных практик энергии земли, воды, воздуха и огня, а также благодаря любящему терпению, я чувствую, что обретаю новую порцию чистой энергии. Я чувствую, что Бог поощряет меня. Так как сила и польза мантры накапливается, я чувствую, что с каждым годом я становлюсь сильнее и чище, и быстрее освобождаюсь от негативной энергии. Но я также достаточно разумен, чтобы устраивать себе отдых, когда я в нём нуждаюсь. Иногда это день в одиночестве у костра в лесу, а иногда это целая неделя или даже год.

Когда я устраиваю себе отпуск на год, мой заработок иногда резко уменьшается, и для других я выгляжу финансово несостоятельным, но какой толк от финансового успеха, если нет тела?

Будьте бдительными, чтобы энергия других людей, а также загрязнённая эмоциональная энергия, не навредила вам, не сделала вас несчастными или больными. Она невидима. Вы должны быть на стороже. Если вы чисты, вы всегда можете почувствовать, когда она входит в ваше энергетическое тело. Эта энергия обычно смывается благодаря обычным ежедневным очистительным практикам. Но если вы загрязнены, то она лишь усилит оцепенение вашего зомбированного сознания. Вы всё меньше и меньше чувствуете власть смерти над вами, потому что вы слились со смертью, вы уже умерли. Ежедневно очищать себя, используя мантру, энергии земли, воздуха, воды, огня и любви, значит ощущать всё вокруг, значит быть полностью живым каждый день.

Когда мы удачно входим в процесс очищения и проходим через умирание — ментальную и физическую болезнь старения - мы завершаем цикл смерти и возрождения или омоложения. Наше тело становится более восприимчивым к вечной, вневременной природе Духа. Мы буквально можем пережить смерть. Наградой за это свершение будет автоматическая тенденция к физиологическому омоложению — осознание или восстановление божественного идеала — вечное и совершенное состояние здоровья. Это состояние ведёт к обретению тела, с которым мы отождествляем себя, то есть того возраста, который нам больше всего нравиться. Наше физическое тело постепенно и естественно трансформируется в тело света, которое становится всё более чутким к нашим мыслям. Чем сильнее мы становимся, тем чаще мы сможем, встречая смерть, одерживать победу.

Каждый может легко заметить это, наблюдая за реальным и полным физическим преображением наших друзей, проходящих через различные эмоциональные состояния, использующих ребёфинг или нет.

К примеру, иногда мы приходим в гости к родителям Изабель, и тогда её тело невероятно трансформируется: она превращается в красивого, но холодного и невозмутимого подростка, каким она была, когда чувствовала силу юной красоты вместе со страхом быть обиженной. Её тело вмещает наивысший оптимизм и надежду молодости, совмещённые с настороженным страхом того, что другие могут подумать о ней, и смогут ли они её полюбить. Это уникальное состояние физической красоты и напряжения, которое придаёт ей качество великолепной богини, недосягаемо для меня. Физическая трансформация часто происходит тотально — лицо и тело, качество кожи, поза тела, даже манера говорить — всё меняется. Я часто наблюдаю, как тело Изабель трансформируется и меняет свой возраст и состояние на час или даже несколько дней. Её тело контролируется её эмоциональными состояниями.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость