Послание Койя

Статьи, послания и интервью
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

Послание Койя

Сообщение earthsky » 08 фев 2010, 00:55

Послание Койя


Койя (Koya), что означает «Я Есмь Свет», — это четырёхлетний японский мальчик, который родился совершенно парализованным. Когда ему было около года, японский целитель, поработав с ним, дал его телу возможность некоторого движения. Практически сразу Койя стал пытаться общаться с окружающими людьми. Хотя он не мог говорить, вскоре он смог с помощью дощечки для письма делиться своими откровениями. Он делился своими мыслями о Мире в мире, об использовании энергии для исцеления. Люди со всей Японии стали приезжать к нему, чтобы побыть в его присутствии и испытать на себе его меняющие жизнь идеи.
В Японии существует более 400 школ для детей с развитыми психическими способностями. Это поразительный факт!
Ещё до своей поездки в Японию, я ощущал присутствие сильного мальчика, хотя не знал, кто это, знал только, что вскоре нам предстояла встреча. Он сказал мне, что хочет многим с нами поделиться: как пробудить психические силы и как использовать эти силы, чтобы установить Мир на Земле.
22 Ноября мы приехали в Хиросиму, где в Мемориальном Парке Мира состоялась медитация Мира, в которой участвовало человек сто пятьдесят. Когда я закончил говорить, организаторы взяли меня за руку и подвели к маленькому мальчику, лежавшему в коляске. Он не мог свободно передвигаться самостоятельно, поэтому его отец взял его на руки, чтобы приблизить его к нам. Его мать в это время держала перед ним доску для письма, и его пальчик стал выводить букву за буквой.
Первое, о чём он сказал было: «Я уже давно посылаю тебе энергию… ты это чувствовал?» Я спросил, не тот ли он мальчик, который телепатически общался со мной и помогал мне создавать курс «Сгибателей Ложек?»
Мальчик дотронулся до доски, ответив положительно, и сказал, что рад тому что, я чувствовал его. Потом он предложил глубокую медитацию и воспевание, пояснив, что это будет способствовать открытию важных энергетических центров, что позволит использовать разум для сгибания металла, а в дальнейшем можно будет использовать эту же саму силу, чтобы склонить мир к Миру. Мы попробовали эту медитацию и воспевание в нескольких японских группах, эффект был потрясающий. Это будет одним из основных моментов в курсе «Сгибателей ложек».
Тем же вечером у меня был концерт в Хиросиме, и Койя пришёл на него вместе с родителями. После концерта он пришёл за кулисы и сказал, что у него есть послание для всех нас:
«Скажи всем, что Мир наступит совсем скоро. Это случится очень быстро и очень весело. Скажи это всем, чтобы они знали».
Это событие оказало на меня глубокое влияние и вдохновило на проведение курса «Сгибателей ложек» в Интернете. Его главной задачей будет, чтобы более 100 000 человек смогли овладеть этими мощными техниками, чтобы они смогли применить их все как единая группа для установления Мира на планете.
Мы дадим технику воспевания Койя и другие техники, полученные от Детей. Я верю, что эти техники помогут всем овладеть мастерством сгибания металла мыслью, чтобы потом найти этому мастерству более достойное применение. Койя обещал продолжать работать с нами, и дать нам новые техники.

В мире,
Джеймс Твайман
www.emissaryoflight.com


Портал «Земля и Небо»
www.earthsky.ru

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей